注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微微一笑

英语博客

 
 
 

日志

 
 

六(2)班 杨子巍  

2008-06-17 20:52:12|  分类: 不想说再见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

英语演讲比赛 

  期待已久的英语演讲比赛如期而至,我们怀着激动而愉悦的心情参加了比赛。比赛不但锻炼了我们自己的演讲能力,而且在聆听的过程中更提高了我们的听力,互相学习了知识,受益匪浅。

 在演讲比赛中,我们发现了班级上一些平时平凡,不张扬的同学身上璀璨的闪光点,发现了我们班级上一些多才多艺,演讲时沉稳,台风大方,拥有演讲才能的同学。从而宽阔了每个人学习的轮廓!

 这次演讲比赛,也得到了学校领导的重视。在比赛时,翟可老师亲临班级,为同学们留下精彩的一瞬。胆大的,在台上显得从容不迫,丝毫不受影响;胆小的,因此变得更加紧张,不由得声音发颤,忘词,但在老师的鼓舞下,还是能完整的结束演讲。虽然不是十全十美,但至少在他的人生中迈出了一大步,使他得到勇气。

 许多英语小作家在演讲比赛中演讲自己的稿子。语句优美而正确,使一些害怕英语写作的同学得到了不少的启发,在以后自己的写作中,也能取他人之长,补己之短。一些平时就落落大方,不怯场的同学,英语演讲比赛就成了他们展示自我的舞台,他们近乎完美的“表演”,使略显逊色的同学感到了差距,找到了自己努力的目标。

 相信这次演讲比赛,给大家带来了美的享受。无论是精彩还是普通;无论是大方还是小心翼翼,大家既然走好了这坚定的一步,也一定会在今后类似的比赛中提升自己,完善自己。发扬优点,总结不足。真好!

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017